先天道院新店區社青班學青班品格教育班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
先天道院新店區社青班學青班品格教育班

心情寫真,渡人成全,把這份情傳下去直到永遠。幸福的感覺來自於您! 新店區社青班_SINCE 1998

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
   祝福各位學長 ~~ 新年快樂 萬事如意 ~~   
        2011年開班日期:2011/03/12       
   社青班課程  每月第二。四週六  學青班課程  每月第一。三週六  
柑仔氣象台
海豚音樂盒
一貫家族留言板即時通
最新主題
» 十 親 圓 滿 人 生 路
新店學青 Empty周二 6月 24, 2014 5:45 pm 由 漫步人生路

» 末法消災錄終之神人橋樑乩身之困、靈乩體的苦及利弊
新店學青 Empty周一 五月 26, 2014 5:00 pm 由 漫步人生路

» 財色名食睡-地獄五條根
新店學青 Empty周六 五月 24, 2014 1:25 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之惡妻逆子災、天羅地網、修行障礙之法障、家庭障、病考
新店學青 Empty周六 五月 24, 2014 1:24 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之蟲蛇厄、虎狼厄、喪门弔客关、喜煞厄、空亡災
新店學青 Empty周一 五月 05, 2014 5:31 pm 由 漫步人生路

» 【三宝的意义】济公活佛慈悲训
新店學青 Empty周四 五月 01, 2014 2:55 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之土石厄、刀兵劫、雷劫、劫贼厄、横死厄、咒誓厄
新店學青 Empty周四 五月 01, 2014 2:53 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之疫病厄、瘟疫病、饥饿劫
新店學青 Empty周一 4月 28, 2014 12:10 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之桃花劫、恶官災、空劫
新店學青 Empty周六 4月 26, 2014 9:33 pm 由 漫步人生路

一貫家族論壇訪客人數
最優秀的發帖人
魯拉魯小姐
新店學青 Vote_lcap新店學青 Voting_bar新店學青 Vote_rcap 
jw1032
新店學青 Vote_lcap新店學青 Voting_bar新店學青 Vote_rcap 
david帥哥
哈雷人
小玉
草莓派派
漫步人生路
永和阿伯
ANDY華仔
食食樂
相冊
新店學青 Empty

新店學青

向下 
4 posters
發表人內容
甄寶貝
初級
初級
甄寶貝

文章總數 : 33
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-01-10

新店學青 Empty
發表主題: 新店學青   新店學青 Empty周六 1月 23, 2010 1:04 am

新店學青
我很喜愛的一群孩子們

那天,領軍九個小孩到了先天道院
結班時,林點傳師說今年開始各區都要成立自己區域的學青班了
就在那個時候
大豆在我旁邊的偷偷告訴我一句話:「新店學青要更強才行。」
那一個晚上,我看到新店學青的團結還有勇氣

題目看的我們霧煞煞
何謂三清四正?
十二炷香代表什麼?
十五條佛規為何?
怎麼遞茶水給講師?
等......
看到好多好像會考倒我們又好像考不倒我們的題目
就看著新店學青的孩子
不會,也會很有勇氣的說:「對!我們答案就是這樣」
可是那樣子的題目,我想還是等到我們長大了些再說吧!

一個十五十六歲的孩子
能夠坐在這裡安靜的聽講
而不是在外面東跑跑西跑跑
我想我們真的很有那個福氣

新店學青的團結
是從前練表演所培養出來的
是從前一同做事所培養出來的
雖然自己開會總是打打鬧鬧的
但是那一晚,我看到
他們不是只會打打鬧鬧
他們還懂得要保護自己人!!
這讓我感受到
只要你是新店學青的一員
別擔心!咱們新店學青永遠挺你的那種感覺

記得2008年的那個夏令營
大型團康時,我們怎麼計算人數都要把新店學青擠在一起
我們沒有不合作也沒有不合群更沒有不配合
我們只是太太太團結了!!!!!!!
更記得,每當夏令營結束時
各區要集合坐車回家時
怎麼好像都沒有新店區的牌子....
可是我們卻毫不在意,因為我們可以自己來
我們只要舉個手,喊個新店學青在這裡!!
不到五分鐘,雖然我們沒有集合的牌子
但是我們可以是最快集合好的!!

前陣子
萬華區有位學長問我
是否可以借我們新店學青的報名表來參考
我只說了一句話
我們新店學青沒有報名表咧....
似乎把對方嚇到了!!怎麼會沒有報名表!!!!
哈哈

新店學青的團結
就好像與生俱來一樣
新店學青的勇氣
就好像是本來就有的
新店學青的人
不一定多,但那股氣勢一定感受的到

就像妞妞說的--- 感謝一切
就像大豆說的--- 新店學青必須更強才行

身為新店學青輔導
這就是我想說的。

道義經典我們不一定比別人厲害
但是咱們的團結力量也不輸給他人
回頂端 向下
nicole168n
新手
新手
nicole168n

文章總數 : 2
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-02-10

新店學青 Empty
發表主題: 回復: 新店學青   新店學青 Empty周四 1月 28, 2010 8:24 pm

恩恩 Smile
我悶要更強阿HAHA king
加油摟:-*

我悶可以更好/
回頂端 向下
★子瑜.
新手
新手
★子瑜.

文章總數 : 6
年齡 : 30
注冊日期 : 2010-01-28

新店學青 Empty
發表主題: 回復: 新店學青   新店學青 Empty周四 1月 28, 2010 9:00 pm

ok
看了你的文章我想你一定知道我和你的感覺是一樣的.

雖然我沒有和你們一起參予金心獎
但我能感受到你們的動力
我心與你們一直同在 4ever.

2008年夏令營是難忘的回憶
雖然只是個小小的遊戲
我們依然把它看的很重要
依然希望每個人都能再一起
就算每個活動組輔導下指令:不能同一區
我們還是♥️ 都連在一起

一切的一切都希望新店學青更好.

回頂端 向下
jw1032
特級
特級
jw1032

文章分享貢獻獎章 : 新店學青 Medal510
文章總數 : 389
注冊日期 : 2009-01-09

新店學青 Empty
發表主題: 回復: 新店學青   新店學青 Empty周四 1月 28, 2010 10:50 pm

今年我也要加入學青囉
大家可不要 "排斥" 我呦
雖然我有時候比較龜毛
但是我也是還保有赤子之心
比玩的我也不會輸年輕人

希望將來的一年之中我們可以一起成長
我會儘量的將我所學與大家分享
大家也不要吝嗇的提出問題或是看法
記得~~我是 "哥哥"~~不是"叔叔"
回頂端 向下

新店學青
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
先天道院新店區社青班學青班品格教育班  :: 開班時間&活動資訊 :: 新店區學青班-
前往: