先天道院新店區社青班學青班品格教育班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
先天道院新店區社青班學青班品格教育班

心情寫真,渡人成全,把這份情傳下去直到永遠。幸福的感覺來自於您! 新店區社青班_SINCE 1998

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
   祝福各位學長 ~~ 新年快樂 萬事如意 ~~   
        2011年開班日期:2011/03/12       
   社青班課程  每月第二。四週六  學青班課程  每月第一。三週六  
柑仔氣象台
海豚音樂盒
一貫家族留言板即時通
最新主題
» 十 親 圓 滿 人 生 路
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 6月 24, 2014 5:45 pm 由 漫步人生路

» 末法消災錄終之神人橋樑乩身之困、靈乩體的苦及利弊
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周一 五月 26, 2014 5:00 pm 由 漫步人生路

» 財色名食睡-地獄五條根
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周六 五月 24, 2014 1:25 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之惡妻逆子災、天羅地網、修行障礙之法障、家庭障、病考
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周六 五月 24, 2014 1:24 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之蟲蛇厄、虎狼厄、喪门弔客关、喜煞厄、空亡災
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周一 五月 05, 2014 5:31 pm 由 漫步人生路

» 【三宝的意义】济公活佛慈悲训
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周四 五月 01, 2014 2:55 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之土石厄、刀兵劫、雷劫、劫贼厄、横死厄、咒誓厄
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周四 五月 01, 2014 2:53 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之疫病厄、瘟疫病、饥饿劫
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周一 4月 28, 2014 12:10 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之桃花劫、恶官災、空劫
jw1032學長我找到答案了^^ Empty周六 4月 26, 2014 9:33 pm 由 漫步人生路

一貫家族論壇訪客人數
最優秀的發帖人
魯拉魯小姐
jw1032學長我找到答案了^^ Vote_lcapjw1032學長我找到答案了^^ Voting_barjw1032學長我找到答案了^^ Vote_rcap 
jw1032
jw1032學長我找到答案了^^ Vote_lcapjw1032學長我找到答案了^^ Voting_barjw1032學長我找到答案了^^ Vote_rcap 
david帥哥
哈雷人
小玉
草莓派派
漫步人生路
永和阿伯
ANDY華仔
食食樂
相冊
jw1032學長我找到答案了^^ Empty

jw1032學長我找到答案了^^

向下 
4 posters
發表人內容
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

文章總數 : 24
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周四 3月 18, 2010 1:33 am

jw學長 您好
我找到答案嚕~我們的電腦+喇叭通通沒有派企(壞掉)~Very Happy
您先貼"海豚音樂盒"好了暫時不要貼我給您的那4個可愛版一貫道音樂盒撥放器,
剛把家裡的所有電腦打開來,一邊測試一邊看語法一邊抓問題,
找到後面才發現原來是"音樂盒轉換器"源頭這邊的免費網路空間負荷量太大導致音樂網址失聯==!!!!
剛看公告說要等中華電信調整線路做為"永久網域"就不會有失聯的狀況發生><
所以目前一貫道道歌音樂盒的語法沒有辦法再使用了>必須重新再上傳一次mp3後再重新寫新的語法後才能再使用了>
甜蜜寶貝 s01
回頂端 向下
哈雷人
高級
高級
哈雷人

文章總數 : 193
年齡 : 49
注冊日期 : 2009-03-25

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周四 3月 18, 2010 12:45 pm

甜蜜寶貝:

你實在太強了,太厲害了,給你拍拍手。

cheers cheers cheers
回頂端 向下
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

文章總數 : 554
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周四 3月 18, 2010 1:11 pm

甜蜜寶貝:
你真的值得嘉許
新店社青是個自動自發的團隊
我們總是 自己心甘情願 去做我們這些讓我們歡喜的事情

沒有人 會跟你搶事做
但是 你做了 大家會搶著給你鼓勵與愛的抱抱

非常興奮 你的歸隊 jw1032學長我找到答案了^^ 718636
回頂端 向下
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周五 3月 19, 2010 9:41 am

[quote="哈雷人"]甜蜜寶貝:

你實在太強了,太厲害了,給你拍拍手。

謝謝哈雷人的鼓勵~人家害羞惹 Embarassed Embarassed

音樂盒我已重新製作好了目前尚在測試階段中~ Very Happy
(因為我把"音樂"網址轉移重新上傳到別的免費網路空間)
昨天我用店裡的電腦把新的音樂盒撥放器裝在部落格上測試
中午裝後就測試~每一首歌在我反覆登入登出部格頁面
音樂馬上能做聯結一進頁面就能聽到聲音ㄛ,
傍晚我跑回家收衣服順便開家裡的電腦來聽想說一樣監聽測試

ㄚ~~沒想到又看到"嘎嘎(鬼的意思)了 Crying or Very sad

同樣的撥放器只是做成"單首歌"卻是馬上聯結到就發出音樂來了
"多首歌撥放器"就無動於衷連響都沒響><!!

昨天上班時一直想問題~可能是我太貪心了~
一次弄5首道歌原整版的mp3音樂下去撥放
音樂太長導致聯結上面產生跑不動狀況發生
才會有不同電腦開同樣網頁時卻發生不同的結果

您看喔~我們現在論壇裡這個"海豚的音樂盒"每一首歌都是撥一小段一小段
所以ㄚ~~目前新的一貫道道歌音樂盒暫時先不提供上來好了
讓我在部格裡繼續測試等沒問題後再發表上來和大家分享好嚕~ Very Happy
除了這個海豚的音樂盒外我在提供幾個風潮音樂所研發的音樂盒撥放器

*泥土在唱歌~《陶笛音樂盒》*語法
<center><embed src="http://blog.xuite.net/_public/put/WindMusic/ocarina.swf" width="158" height="320" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center>

幾米專屬【月光閃耀版音樂盒】語法

<center><embed src="http://blog.xuite.net/_public/put/WindMusic/wm01.swf" width="150" height="350" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></center>

黃建為「夏樹的期待」音樂盒 (女生版) 語法
<embed src="http://event.travelrich.com/wind/LTSD_woman.swf?autoStart=random" width="140"height="300"></embed>

甜蜜寶貝 s01
回頂端 向下
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周五 3月 19, 2010 10:14 am

魯拉魯小姐 寫到:
甜蜜寶貝:
你真的值得嘉許
新店社青是個自動自發的團隊
我們總是 自己心甘情願 去做我們這些讓我們歡喜的事情

沒有人 會跟你搶事做
但是 你做了 大家會搶著給你鼓勵與愛的抱抱

非常興奮 你的歸隊 jw1032學長我找到答案了^^ 718636

謝謝魯拉魯小姐給鼓勵+愛的抱抱 jw1032學長我找到答案了^^ 246701
後學~~~好~~感~~~動~~~~ㄚ~~~~ jw1032學長我找到答案了^^ 38154
非常感恩仙佛撥轉讓後學能順利再次歸隊~ s01
後學一樣再送您一個超級大 ~~無限大~~的"甜蜜寶貝"感謝之吻"已表感謝之意 s02 s01
呵~~人家又害羞嘞 Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

發表主題: 我的海豚騷聲呀   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 12:06 pm

所以
親愛的甜蜜寶貝
我們的海豚 現在到底有沒有聲音?
還是我的電腦 有問題!
請幫幫我啦
Rolling Eyes
回頂端 向下
jw1032
特級
特級
jw1032

文章分享貢獻獎章 : jw1032學長我找到答案了^^ Medal510
文章總數 : 389
注冊日期 : 2009-01-09

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 3:34 pm

魯拉魯小姐

海豚音樂盒的好處就是
你要去按他的PLAY才會開始放音樂
不會自動播放
這樣對要聽音樂的和不聽音樂的來說
都皆大歡喜
回頂端 向下
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 3:44 pm

我會啦 謝謝
回頂端 向下
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

發表主題: 我的海豚騷聲呀~^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 6:37 pm

魯拉魯小姐 寫到:
所以
親愛的甜蜜寶貝
我們的海豚 現在到底有沒有聲音?
還是我的電腦 有問題!
請幫幫我啦
Rolling Eyes

ㄚ ~我太晚上來論壇嘞 Embarassed
現在才看到您的留言~拍塞ㄛjw1032學長我找到答案了^^ 999829
瞎咪~瞎咪~ 你@海豚騷聲喔~~因為我@海豚馬艘聲好幾天捏! Razz !
好巧捏~您過來和我乾一杯拿鐵咖啡 ~ jw1032學長我找到答案了^^ 743876
ㄏㄏㄏ~我想可能這幾天我們這邊有沙塵暴引起海豚鼻子過敏害它叫不出來唷 jw1032學長我找到答案了^^ 690990

好拉~我不跟您開玩笑了~想說大家上一天班應該都累必ㄌ
上來論壇這看看"留言"馬是一種放鬆壓力的好地方喔
您ㄟ海豚和我家ㄟ海豚聲音好好拉~沒騷聲唷~ Razz
"答案"→jw學長已跟您聊過嚕 ~後學就不再多說明ㄚ Razz

對ㄚ 剛剛聽廣撥說明天又有一波沙塵暴ㄚ~ Sad
如果家裡有過敏體質的孩子們記得幫ㄊ們準備口罩保護一下也好
上星期日下午我帶孩子騎我心愛ㄟ小黑回娘家看我那一對可愛ㄟ阿爸和阿母 Very Happy
從安坑一路過去騎到秀郎橋頭一看過去~厚~~~白矇矇的一遍啦
還以為是起霧咧Embarassed
結果洋洋有過敏體質本身鼻子就不太好我這粗心的阿娘又忘了給他戴口罩
害他鼻子過敏的老毛病又牙起來==!!
"沙塵暴"真的讓過敏體質的人很頭痛喔 Sad
回頂端 向下
jw1032
特級
特級
jw1032

文章分享貢獻獎章 : jw1032學長我找到答案了^^ Medal510
文章總數 : 389
注冊日期 : 2009-01-09

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 8:33 pm

甜蜜寶貝學長

聽新聞說這沙塵暴的顆粒非常細
所以帶口罩不見得是有效的
最好的方法還是少出門最有效
回頂端 向下
哈雷人
高級
高級
哈雷人

文章總數 : 193
年齡 : 49
注冊日期 : 2009-03-25

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周二 3月 23, 2010 9:32 pm

過敏是現代的文明病,”抓起來”時要人命。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
空氣品質不好非假日又非得出門怎辨?只有防護措施要做好,大家保重呦!
回頂端 向下
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

發表主題: 回復: jw1032學長我找到答案了^^   jw1032學長我找到答案了^^ Empty周三 3月 31, 2010 11:46 am

哈雷人 寫到:
過敏是現代的文明病,”抓起來”時要人命。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
空氣品質不好非假日又非得出門怎辨?只有防護措施要做好,大家保重呦!

過敏是現代的文明病,”抓起來”時要人命。 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ~~~~~~甜蜜寶貝阿母說 我挫ㄟ等 Crying or Very sad

空氣品質不好非假日又非得出門怎辨?只有防護措施要做好,大家保重呦~~~甜蜜寶貝阿母說 賀拉 大家都要保重 剛新聞說明天又要變天ㄌ大家多穿一點小心別感冒嘿 s01
回頂端 向下

jw1032學長我找到答案了^^
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
先天道院新店區社青班學青班品格教育班  :: 公告事項&訊息發佈 :: 論壇電腦操作教學-
前往: