先天道院新店區社青班學青班品格教育班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
先天道院新店區社青班學青班品格教育班

心情寫真,渡人成全,把這份情傳下去直到永遠。幸福的感覺來自於您! 新店區社青班_SINCE 1998

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
   祝福各位學長 ~~ 新年快樂 萬事如意 ~~   
        2011年開班日期:2011/03/12       
   社青班課程  每月第二。四週六  學青班課程  每月第一。三週六  
柑仔氣象台
海豚音樂盒
一貫家族留言板即時通
最新主題
» 十 親 圓 滿 人 生 路
謝謝Andy 華仔 Empty周二 6月 24, 2014 5:45 pm 由 漫步人生路

» 末法消災錄終之神人橋樑乩身之困、靈乩體的苦及利弊
謝謝Andy 華仔 Empty周一 五月 26, 2014 5:00 pm 由 漫步人生路

» 財色名食睡-地獄五條根
謝謝Andy 華仔 Empty周六 五月 24, 2014 1:25 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之惡妻逆子災、天羅地網、修行障礙之法障、家庭障、病考
謝謝Andy 華仔 Empty周六 五月 24, 2014 1:24 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之蟲蛇厄、虎狼厄、喪门弔客关、喜煞厄、空亡災
謝謝Andy 華仔 Empty周一 五月 05, 2014 5:31 pm 由 漫步人生路

» 【三宝的意义】济公活佛慈悲训
謝謝Andy 華仔 Empty周四 五月 01, 2014 2:55 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之土石厄、刀兵劫、雷劫、劫贼厄、横死厄、咒誓厄
謝謝Andy 華仔 Empty周四 五月 01, 2014 2:53 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之疫病厄、瘟疫病、饥饿劫
謝謝Andy 華仔 Empty周一 4月 28, 2014 12:10 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之桃花劫、恶官災、空劫
謝謝Andy 華仔 Empty周六 4月 26, 2014 9:33 pm 由 漫步人生路

一貫家族論壇訪客人數
最優秀的發帖人
魯拉魯小姐
謝謝Andy 華仔 Vote_lcap謝謝Andy 華仔 Voting_bar謝謝Andy 華仔 Vote_rcap 
jw1032
謝謝Andy 華仔 Vote_lcap謝謝Andy 華仔 Voting_bar謝謝Andy 華仔 Vote_rcap 
david帥哥
哈雷人
小玉
草莓派派
漫步人生路
永和阿伯
ANDY華仔
食食樂
相冊
謝謝Andy 華仔 Empty

謝謝Andy 華仔

向下 
5 posters
發表人內容
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

文章總數 : 554
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周四 6月 03, 2010 1:19 pm

謝謝Andy 華仔

他仍然讓我不時想起 心就像'針威'一樣
聽到 我們一起聽過的歌 我也會莫名的流淚
這個沒有聲音的人 在佛堂原來擔任這麼多的工作
一直到現在 都還沒全接手

這次 去三芝辦母親節活動 只有我和勇哥 我們都覺得悵然所失
不像以前 可以依賴你 一切我們不想做的我就耍賴 都交給你
我們從沒有分歧的聲音
活動後 累癱了
回來路上 車子鑰匙就可以丟給你

你真的太好了 沒有你的消息 看不到你的身影

一切都來不及了 ....
超想你 文忠
回頂端 向下
ANDY華仔
中級
中級
ANDY華仔

文章總數 : 67
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-03-19

發表主題: 這沒什麼!   謝謝Andy 華仔 Empty周四 6月 03, 2010 6:49 pm

其實我也超想他耶!
回頂端 向下
https://www.youtube.com/my_videos
食食樂
初級
初級
食食樂

文章總數 : 44
年齡 : 55
注冊日期 : 2009-02-10

發表主題: 回復: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周五 6月 04, 2010 7:26 pm

當初Andy華仔要PO這個主題時
被我是擋了又擋罵了又罵
總覺得快要痊癒的傷口
又得再一次面臨鹽水的刷洗
再一次流血再一次等結痂一直的重覆重覆
這種痛很難以形容
明明很想他卻又要刻意遺忘
當我ㄧ個人獨自欣賞影片的時候
眼淚不聽使喚的流下
曾經以為連看幾遍就會免疫
結果還是被打敗囉 Crying or Very sad
回去再找Andy華仔算帳 Mad
回頂端 向下
魔法淇淇
初級
初級
魔法淇淇

文章總數 : 17
注冊日期 : 2009-01-10

發表主題: 回復: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周一 6月 07, 2010 12:35 am

其實跟大家一樣很想很他,只是,每想一次心就痛一次,要怎樣才能完完全全的忘卻呢?好像根本不可能!?開著車子想他,騎著車子也想他,聽著他幫我錄的音樂歌曲,不禁更痛哭失聲,原來我根本不能失去他,有時也會問上天,難道上天真的比我們更需要他嗎?那天,滿三個月的那天,好冷好冷 其實他也捨不得我們,也只能一直啜泣的跟他說:「你走吧!放心的走吧!不要掛礙,兄弟姐妹會陪我們,堅強的走下去。」所以我們要擦乾眼淚往前走,讓我們一起加油!再次跟勇哥說聲謝謝,幫文忠的告別式辦的很溫馨,謝謝我的好姐妹,忍受我的傾吐和哭泣,謝謝美淑謝謝光華鴻蓉,謝謝海兄鴻玲
,謝謝讌庭一家人,謝謝美雪姐及湯哥,謝謝凱媗還有姑姑對文忠的疼愛,感謝的人太多不及言載,但還是要說謝謝大家
魔法淇淇在次感恩大家
回頂端 向下
哈雷人
高級
高級
哈雷人

文章總數 : 193
年齡 : 49
注冊日期 : 2009-03-25

發表主題: 回復: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周六 6月 19, 2010 12:21 am

消聲了一段時間,後學沒上家族。原因.....................

一個人若可以讓大家無盡的思念,我想,他~~這一生沒白來。
不提起他,不代表不想念他。
就照你們自己的方式做吧,不要壓抑。

魔法淇淇,很久沒有在佛堂見到你,我有時打去你家或你手機,總是答錄及收不到訊號。忙完了已經夜深,所以都無法聊聊。
記得,我們都是好朋友,當你難過時,選個人,打個電話也好,我們都在你身邊。
回頂端 向下
魔法淇淇
初級
初級
魔法淇淇

文章總數 : 17
注冊日期 : 2009-01-10

發表主題: 回復: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周二 6月 22, 2010 8:32 pm

親愛的班長
真的非常謝謝班長及各位的關心與有愛
David帥哥雖已不再
但大夥對他的思念卻仍不減
每個人可能因不同的交情與熟識度不同對他的想念也不一樣?
我跟孩子們都知道
我們並不孤單
因為有你們
我們會努力的向前走
也因為最近換了新的環境((事務所搬了
所以比較忙
不過這週又會再見面了
非常的期待歐
回頂端 向下
哈雷人
高級
高級
哈雷人

文章總數 : 193
年齡 : 49
注冊日期 : 2009-03-25

發表主題: 回復: 謝謝Andy 華仔   謝謝Andy 華仔 Empty周二 6月 22, 2010 10:24 pm

歡迎歸隊~~~~魔法淇淇。

來佛堂是最快樂的時光,相信你我都是。
我們,星期六見囉!!!!!
回頂端 向下

謝謝Andy 華仔
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
先天道院新店區社青班學青班品格教育班  :: 金玉良言 :: 文章分享-
前往: