先天道院新店區社青班學青班品格教育班
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
先天道院新店區社青班學青班品格教育班

心情寫真,渡人成全,把這份情傳下去直到永遠。幸福的感覺來自於您! 新店區社青班_SINCE 1998

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  相冊相冊  搜尋搜尋  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
   祝福各位學長 ~~ 新年快樂 萬事如意 ~~   
        2011年開班日期:2011/03/12       
   社青班課程  每月第二。四週六  學青班課程  每月第一。三週六  
柑仔氣象台
海豚音樂盒
一貫家族留言板即時通
最新主題
» 十 親 圓 滿 人 生 路
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周二 6月 24, 2014 5:45 pm 由 漫步人生路

» 末法消災錄終之神人橋樑乩身之困、靈乩體的苦及利弊
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周一 五月 26, 2014 5:00 pm 由 漫步人生路

» 財色名食睡-地獄五條根
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周六 五月 24, 2014 1:25 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之惡妻逆子災、天羅地網、修行障礙之法障、家庭障、病考
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周六 五月 24, 2014 1:24 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之蟲蛇厄、虎狼厄、喪门弔客关、喜煞厄、空亡災
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周一 五月 05, 2014 5:31 pm 由 漫步人生路

» 【三宝的意义】济公活佛慈悲训
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周四 五月 01, 2014 2:55 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之土石厄、刀兵劫、雷劫、劫贼厄、横死厄、咒誓厄
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周四 五月 01, 2014 2:53 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之疫病厄、瘟疫病、饥饿劫
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周一 4月 28, 2014 12:10 pm 由 漫步人生路

» 末法消災之桃花劫、恶官災、空劫
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周六 4月 26, 2014 9:33 pm 由 漫步人生路

一貫家族論壇訪客人數
最優秀的發帖人
魯拉魯小姐
口頭頒獎-愛的回應喔 Vote_lcap口頭頒獎-愛的回應喔 Voting_bar口頭頒獎-愛的回應喔 Vote_rcap 
jw1032
口頭頒獎-愛的回應喔 Vote_lcap口頭頒獎-愛的回應喔 Voting_bar口頭頒獎-愛的回應喔 Vote_rcap 
david帥哥
哈雷人
小玉
草莓派派
漫步人生路
永和阿伯
ANDY華仔
食食樂
相冊
口頭頒獎-愛的回應喔 Empty

口頭頒獎-愛的回應喔

向下 
5 posters
發表人內容
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

文章總數 : 554
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 口頭頒獎-愛的回應喔   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周日 10月 24, 2010 3:21 pm

得獎名單

1.高楷鈞:於小初班上課時.禮貌 .分享.尊重他人, 表現良好的品格涵養
2.黃俊皓:於社青班道寄韻律時,代父出征,教學耐心,大方 勇敢的台風風範,表現優秀的講師水準.

請大家給予愛的回應喔 口頭頒獎-愛的回應喔 718636 口頭頒獎-愛的回應喔 407741 口頭頒獎-愛的回應喔 178627

回頂端 向下
甜蜜寶貝
初級
初級
甜蜜寶貝

文章總數 : 24
年齡 : 48
注冊日期 : 2010-02-24

發表主題: 回復: 口頭頒獎-愛的回應喔   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周二 10月 26, 2010 4:32 pm

魯拉魯小姐 寫到:
得獎名單

1.高楷鈞:於小初班上課時.禮貌 .分享.尊重他人, 表現良好的品格涵養
2.黃俊皓:於社青班道寄韻律時,代父出征,教學耐心,大方 勇敢的台風風範,表現優秀的講師水準.

請大家給予愛的回應喔 口頭頒獎-愛的回應喔 718636 口頭頒獎-愛的回應喔 407741 口頭頒獎-愛的回應喔 178627

+1+1 口頭頒獎-愛的回應喔 787501 棒呆嚕!!棒呆嚕!! 口頭頒獎-愛的回應喔 999829
回頂端 向下
巴斯光年
新手
新手
巴斯光年

文章總數 : 2
年齡 : 31
注冊日期 : 2009-04-15

發表主題: 感謝大家   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周二 10月 26, 2010 11:04 pm

謝謝大家的支持哦~ s05 我還有一首要分享........敬請期待! Razz admire
回頂端 向下
ANDY
初級
初級

文章總數 : 38
年齡 : 55
注冊日期 : 2009-04-28

發表主題: 回復: 口頭頒獎-愛的回應喔   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周二 10月 26, 2010 11:22 pm

是啊~~楷鈞有大哥哥的風範~~
品德函養超正~~~給予100分~~
hand 拍拍手~~

巴斯光年哥哥有你在!!
看來想偷懶都不行~~真以你為榮
~~自嘆不如~~
hand 拍拍手並且愛吻一個 s01

也感謝魯拉魯小姐常給小天使們愛的鼓勵及正向支持~~
有您真好~~ cheers
回頂端 向下
魯拉魯小姐
特級
特級
魯拉魯小姐

文章總數 : 554
年齡 : 23
注冊日期 : 2009-01-11

發表主題: 回復: 口頭頒獎-愛的回應喔   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周三 10月 27, 2010 1:13 am

cheers 話說 有一天社青班下課
子瑜姊姊 就一直跟後學說: 媽咪你知道 高楷鈞嗎?
我說: 我知道,他是小玉西瓜的兒子
姊姊: 媽咪 你一定要寫一篇文章來讚賞這樣的孩子 他的媽媽把他教得好好 我跟大豆都好喜歡他喔
......................................................
姊姊: 媽咪 你到底 po了沒有
我: 對不起, 我一直偷懶

剛好碰上,皓皓哥哥上台帶領道寄韻律,台下的我 一直故意'' 來亂的''
一下子 轉東 轉西 跟哥哥帶領的動作都不一樣
沒想到 皓皓哥哥 一點都沒有將這個鬧脾氣的大孩子 置之不理 也沒有點出 是誰在亂啊
他真有耐心 反而一再說明給這些四肢不協調的學長了解
一再解釋哪一個動作 分解之後 該怎麼接續

......................................................

後學也要給這兩個可愛寶貝的父母 愛的回應
謝謝你們 把孩子教得這麼優秀
將道德教育落實於生活中
對於學校 對於社會 對於道場 都是極佳的回饋 ''讚 ''

......................................................................................
最近 後學的幼稚園 要學期檢核了(家長到學校 檢核老師的教學....)
其中 有老師提到 家長不願意 讓自己聰明的孩子與''有問題''的孩子同一班
老師們害怕讓家長來學校 發現那個有問題的孩子 怎麼辦?
老師們在會議中討論 要如何來因應及對家長解釋 這個有問題的小孩並不會影響到您孩子的學習權益
看著會議記錄的我.....著實擔心了起來

原來,某老師也覺得那個孩子 是有問題的
我卻認為 應該要讓家長及老師了解 這個孩子是我們幼稚園的禮物
每位家長都覺得自己的孩子聰明得不得了 也要跟資優的孩子一起學習
孩子慢慢長大 他永遠接觸到的是 ''資優班''嗎
或者 有一天 他的孩子變成了 ''資優班'' 裡面的 有問題的孩子呢
入社會後 誰能一直往上爬 只有資優這個條件嗎
每個人都有屬於自己在這個世界的使命

在道場 我們知道 [一切都是上天最好的安排]
有了最好的安排與祝福
每個人都可以去做到 [因你而有希望] 的價值
回頂端 向下
KATIE
初級
初級
KATIE

年齡 : 51
注冊日期 : 2009-04-13

發表主題: 愛的世界   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周三 10月 27, 2010 7:34 am

楷鈞哥哥真的很棒, 温文有禮令人著實的喜歡哩~ good

感謝天禧佛堂的每一個人,
陪著皓皓及我們一起成長,
給皓皓超級多的鼓勵跟支持,
在佛堂每個人都熱情的招呼著皓皓,
皓皓有一點點表現時, 大家也都給予熱情的掌聲,
掌聲熱烈到我以為有super start出現了,
孩子們有了這樣的支持,
慢慢的有自信, 有勇氣去發表自己想表逹的意見.......
感謝佛堂的每一個人,
更感謝佛堂的師資群們, 無所求的付出,
佛堂真是個愛的世界~ admire
回頂端 向下
ANDY
初級
初級

年齡 : 55
注冊日期 : 2009-04-28

發表主題: 回復: 口頭頒獎-愛的回應喔   口頭頒獎-愛的回應喔 Empty周三 10月 27, 2010 11:01 pm

魯拉魯老師說得真好~~
同一件事情~~心念一轉~~處理的結果真的就不一樣了~~
給您拍拍手~~放煙火~~
口頭頒獎-愛的回應喔 787501 口頭頒獎-愛的回應喔 787501 口頭頒獎-愛的回應喔 787501
還有給鼓勵是子瑜姊姊的想法哦~~
真是善良、體貼又正向的好典範~~有她們在~~小小孩就有學習的對象~~
看來巴斯光年也是耳濡目染之下~~成長很多~~

真的一個人的信念很重要~~
信念→態度→行為→習慣→結果
真的以這群小天使為榮~~~
回頂端 向下

口頭頒獎-愛的回應喔
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
先天道院新店區社青班學青班品格教育班  :: 開班時間&活動資訊 :: 新店區社青班暨品格教育班-
前往: